Портативная техника

Первый аппарат «все в одном» Music System BT от Tivoli Audio

Теги: #Tivoli Audio
52e97bd35354451fb0130000 8hnvq

Американская компания Tivoli, известная дизайнерскими радиоприемниками, выпустила свой первый многофункциональный аппарат с поддержкой Bluetooth. Кроме того, модель в себе сочетает приемник FM/AM с поддержкой RDS / FHSS и CD-плеер.

По сути, новая модель полностью заимствует конструкцию предшественника Music System с добавлением поддержки Bluetooth. Акустическая часть аппарата состоит из двух полнодиапазонных динамиков, установленных на передней панели, и басового драйвера, размещенного на днище корпуса и работающего на фазоинвертор с двумя портами, вынесенными на тыльную сторону. Каждый динамик управляется отдельным усилителем. Уровень баса регулируется ручкой на задней панели. Есть режим расширения стереобазы SpacePhase.

Функционал новинки обширный: RDS, FHSS, CD-text, MP3, WMA, A2DP профиля Bluetooth, часы с независимой батареей, два независимых будильника, таймер сна, регулировка подсветки. Звук может быть подан на линейный вход и так же получен с линейного выхода. Предусмотрен выход на наушники.

Управляется модель кнопками на передней панели с дополнительной светодиодной индикацией некоторых функций, либо с пульта ДУ. Для регулировки громкости предусмотрена поворотная ручка, что гораздо удобнее кнопок.

Корпус аппарата выполнен из дерева с тремя вариантами отделки: орех/бежевый, вишня/темно-серый металл, черный ясень/серебристый. Габариты: 137х359х243 мм, вес: 6 кг.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.