Портативная техника

Tivoli Audio Music System Two: меняем диски на смартфон

Теги: #Tivoli Audio
535d6fde5354452b613b0000 3ri44

В начале 2014 года Tivoli Audio представила новую версию свой многофункциональной музыкальной системы Music System Two, выполненной в ретростиле.

Компания решила окончательно отказаться от CD-проигрывателя, и вместо него использовать Bluetooth (AD2P) приемник. Кнопок управления, следовательно, стало меньше, а интерфейс проще. Разумеется, осталось радио AM/FM с использованием технологии FHSS, повышающей качество принимаемого сигнала за счет снижения шумов от перекрестных помех радиосигналов.

Воспроизводится звук двумя широкополосными динамиками, снабженными раздельными усилителями. На низких частотах на помощь приходит встроенный сабвуфер, представляющий собой НЧ-динамик, установленный на днище аппарата и работающий на фазоинвертор, порты которого выведены на заднюю стенку. Уровень громкости сабвуфера может регулироваться отдельно. Устройство снабжено линейным входом для подключения внешних источников аналогового сигнала, а также выходом для подключения наушников непосредственно на передней панели.

Дополнительно система оснащена кварцевыми часами с календарем, устанавливающимися автоматически. Батарейки поддержат ход часов в случае отсутствия основного питающего напряжения. Предусмотрена функция двух независимых таймеров с повторными сигналами через 7 минут (snooze). Вся информация выводится на контрастном дисплее в две строки. Яркость дисплея настраивается. Управление устройством может осуществляться дистанционно небольшим пультом размером с кредитную карту.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.