Портативная техника

Tivoli Audio SongBook: радио, которое всегда с тобой

Теги: #Tivoli Audio
52f9418553544504b9150000 9sy72

Для любителей повсюду путешествовать с музыкой компания Tivoli Audio предлагает харизматичный AM/FM-радиоприемник с памятью, линейным входом и часами, способный работать от батареек формата AA.

При этом Tivoli Audio SongBook не просто портативное радио. Аппарат способен запоминать 5 станций FM и 5 станций AM, переключаться на линейный вход для прослушивания музыки с мобильных устройств. Он снабжен цифровыми часами с функциями будильника и таймера сна. Для питания устройства можно использовать как внешний сетевой блок питания, так и 6 батареек типа AA. Интересно, что если вместо батареек использовать NiMN/NiCd-аккумуляторы, то SongBook будет их заряжать, пока он подключен к сети. Очень удобное решение, позволяющее отказаться от внешних зарядных устройств и возни с частой перестановкой 6 батареек.

На экране с голубой подсветкой по требованию одновременно выводятся информация о частоте волны радиоприемника, часы и уровень заряда батареек. Конструкторы не пожалели кнопок для быстрого доступа к любой функции, поворотного переключателя входов и поворотного же регулятора громкости.

Звук воспроизводится устройством с помощью 64-мм полнодиапазонного динамика. Есть возможность подключения наушников через разъем мини-джек.

Модель собирается в сравнительно небольшом корпусе (156х186х50 мм) с защитой от водяных брызг. Есть варианты глянцевых отделок и прорезиненных. На данный момент доступны пять цветовых исполнений: черный, синий, красный, белый, желтый. Вес SongBook составляет всего 0,79 кг, опционально можно купить сумку для переноски.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.