Телевизоры и проекторы

TLC представила флагманские UHD-телевизоры C1CUS и C1US

Теги: #TLC
Eda2907dc1b53e93969224fe186b3a41

Производитель TLC представил на российском рынке флагманские 4K-телевизоры C1CUS и C1US под управлением Android TV. Новинки отличаются друг от друга формой корпуса: у C1US плоский экран, у C1CUS — вогнутый (буква «c» в названии означает «curved» — изогнутый).

Плоская модель доступна в размере 50 дюймов, изогнутые — 55 и 65 дюймов. Оба устройства поддерживают HDR, а широкие углы обзора, как считают в компании, придают картинке дополнительной реалистичности.

Высокая четкость картинки, как сказано в пресс-релизе, стала возможной благодаря мощному четырехъядерному графическому процессору: каждый кадр подвергается тщательному анализу, в результате которого улучшается качество отображения текстур, контрастности, цветопередачи и контуров. Представители TLC утверждают, что детализация изображения при использовании подобных технологий в 4 раза выше, чем у телевизоров Full HD.

Также у новинок есть функции обработки Motion Estimation and Motion Compensation, которые путем добавки промежуточных кадров делают картинку плавней и четче. Производитель уверяет, что технология дает возможность видеть самые мелкие детали изображения, даже в том случае, когда объекты на экране движутся молниеносно.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.