Наушники

Tonino Lamborghini Quantum: три итальянца в России

Теги: #Tonino Lamborghini
5388351e53544571ce7c0000 a0mf8

Tonino Lamborghini анонсировала в России внутриканальные наушники Quantum. В линейку входят три модели различных ценовых категорий.

Младшая — гарнитура Quantum EL-01 с 10-мм излучателем, позиционируется производителем для музыки с преобладанием низких частот. Модель оснащена однокнопочным пультом с микрофоном и совместима с устройствами на базе Android, а также с большинством смартфонов и планшетов других типов.

Внутри средних в линейке наушников Quantum ML-01 стоит 8-мм динамик, он оптимизирован для голосового диапазона. А во флагманской модели Quantum HL-01 установлен двойной коаксиальный излучатель динамического типа Dual Driver с двумя диффузорами диаметром 7 и 15 мм и встроенным кроссовером первого порядка для разделения частот. Импеданс новинки составляет 25 Ом. Модели Quantum ML-01 и Quantum HL-01 оснащены трехкнопочным пультом-гарнитурой, который разработан специально для устройств Apple.

Цветные части корпуса наушников двух младших устройств покрыты лаком с эффектом «металлик». У топовых наушников Quantum HL-01 используется специальный кабель в оплетке, усиленный кевларовой нитью.

Модели Quantum EL-01 и ML-01 откалиброваны с использованием технологии TFAT (Thin Film Acoustic Technology). Новинки украшены металлическими логотипами с рельефным изображением «Разъяренного быка», символом торговой марки Tonino Lamborghini. В комплект поставки входят: жесткий чехол, металлический зажим для кабеля и набор амбушюр различной формы, включая одну или две пары насадок из пеноматериала.

Рекомендованная розничная цена на территории России составляет 3299 рублей для Quantum EL-01, 5499 рублей для Quantum ML-01 и 7499 рублей для флагманских Quantum HL-01.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.