Наушники

Tonino Lamborghini представили две специальных версии наушников Spectrum One

Теги: #Tonino Lamborghini
6ba5dabb1c8d130147fcfc1a99686f21

Наушники Spectrum One от бренда Tonino Lamborghini впервые показали на выставке Loudhead 2016, где посетителям предлагали оценить как оригинальную модель, так и прототип модели с улучшенным качеством звучания. В преддверии нового года аудиолаборатория SE Lab подготовила две специальные версии наушников Spectrum One: SE Live и SE Studio. 

У новинок иная внутренняя структура с увеличенным рабочим объемом и полностью закрытым акустическим оформлением, при этом они сохранили плюсы оригинала: качественные материалы, удобную и надежную складную конструкцию, комфортную посадку и высокую степень изоляции внешних шумов. 

Версия Spectrum One SE Live сочетает сбалансированную частотную характеристику с мощной и энергичной подачей оригинальной версии наушников. Высокая чувствительность 110 дБ и слегка форсированный бас делают их наиболее подходящим решением для использования на улице или в общественном транспорте: нет нужды прибавлять громкость на смартфоне, потому как мельчайшие нюансы любимых композиций и так будут слышны максимально достоверно и точно.

Версия Spectrum One SE Studio — это, как пишет производитель, высокоточный инструмент, с помощью которого можно услышать музыку такой, какой она была записана на студии. Характер звучания SE Studio, по заверениям разработчиков, аналогичен лучшим мониторным моделям. 

При создании этой модели специалисты модифицировали не только внутреннюю структуру чашек наушников, но и сам излучатель. У модели увеличена рабочая мощность, а чувствительность понижена до 106 дБ, что позволяет использовать их со стационарными Hi-Fi системами и профессиональным студийным оборудованием. Эти наушники предназначены для длительного ношения, и поэтому в SE Studio применяются более мягкие низкопрофильные амбушюры.

Каждый экземпляр наушников Spectrum One SE Live и Spectrum One SE Studio модифицируется, настраивается и тестируется квалифицированными специалистами SE Lab индивидуально, поэтому обе новинки производятся ограниченным тиражом. Стоимость лимитированных моделей составляет 23 999 рублей за версию SE Live и 28 999 рублей за версию SE Studio.

Комментарии

#

".. в SE Studio применяются более мягкие низкопрофильные амбушюры", - да одинаковые там амбушюры! На фото они даже примяты в одних и тех же местах! ;) А отличия заключаются в шильдиках LIVE и STUDIO  и в ценнике. Если там еще к корпуса из скрипучего пластика (как в некоторых моделях одного известного темнокожего "доктора"), то это вообще дикий жашквар за такие деньжищи.

И я даже не представляю себе, кто будет их использовать с профессиональным студийным оборудованием. Ибо за те же (а то и меньшие) деньги есть замечательный выбор среди AKG, Beyerdynamic, Sennheiser, Audio-Technica и др.

- 50 дБ +
#
да одинаковые там амбушюры! На фото они даже примяты в одних и тех же местах! ;) А отличия заключаются в шильдиках LIVE и STUDIO  и в ценнике. 

Спорим на $2000 что амбушюры там на самом деле разные и отличия не только в шильдиках? :)

- 53.01 дБ +
#

Так а чего же сразу не на 22000?! :)))) Если Вы имели возможность повертеть-послушать, то смысла о чём-то спорить я не вижу (свои впечатления от прочитанного и увиденного я описал выше). Да и доводы Ваши (если таковые вдруг последуют) проверить не смогу, а отлистать 2к зелени "на верочку"... уж извольте! ;)

Просто мне лично такие вот товары, про которые, если не написано иначе, можно решить, что это поделка "мастеров" из Поднебесной, всегда кажутся больше "понтами для молодежи". В результате, под эти Tonino Lamborghini в будущем подделок может случиться столько, что вовеки не счесть! Будь они станут популярны, как те же Beats by Dr. Dre.

Вот и сейчас даже с шильдами наверняка не ясно. Вот тут вот пишут, что они, вдруг, должны быть серебряными -> https://vk.com/wall-132566529_... , в то время как тут они на фотографиях золотистые... о_О

PS: Ну а марафет то этот весь на внешней стороне чашек, он из какого материала? ))

- 50 дБ +
#

Съезжаем с темы, значит? :) Можно же взять живые наушники обоих версий и всё обстоятельно проверить.

По поводу подделок - эти конкретно повторить будет не просто. Сложная форма, дорогая технология отделки, много мелких деталей, металлические шильды (с быком которые). Достоверно подделывать не рентабельно, а повторить "в общих чертах" - заметно будет что не оригинал, значит дорого уже не продашь. Это у битсов конструкция простенькая и обычный цветной пластик используется, так что оригинал от копии не отличишь. :)

- 50 дБ +
#

Beats Pro, при близкой цене на оригинал, в Китае не подделывает только ленивый. Был момент, когда даже в крупных магазинах электроники лежали только китайские реплики, которые отличить внешне было крайне затруднительно. Оригинал можно было заказать только из штатов. Эти наушники может спасти только низкий интерес и малый тираж, так что просто будет невыгодно отстраивать линию под их копирование.
Вот например идет бойкая торговля лицензированным госорганами арихиналом http://i-beats-store.ru/item/5...


- 53.01 дБ +
#

Нет, с темы статьи никуда не съезжаем - обсуждаем продукт потихоньку. Просто предложение спора на сумму в 2000$ от незнакомого человека не воспринимается мной с каким бы то ни было энтузиазмом. ;) Разве что долларов государства Зимбабве. :))

Если вдруг эти наушники появятся в магазинах моего города, то я обязательно покручу их в руках и прослушаю (пусть даже не SE, а обычную версию). Может мнение моё о них изменится (может даже в лучшую сторону). А пока данный продукт для меня выглядит так: весьма специфический дизайн (пытались что-то сделать эдакое-футуристическое, спортивноавтомобильное, а в итоге наворотили какую-то громоздкую ломаную конструкцию на чашки, которая будет собирать под себя пыль, цепляться за одежду, кабель и т.д.), слабое представление о материалах корпуса и динамиков, и суперпуперсовременных технологиях, которые всюду использованы в этих наушниках, но без какой-либо конкретики, попытка получить долю с рынка благодаря горам пафоса и маркетинга + используя известное имя.

Вот и тут воды много, пафоса много. а по факту уши весьма "на любителя" -> http://www.lamborghinimobile.c...

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.