Телевизоры и проекторы

Телевизоры Toshiba серии L74 стали на 75% ярче

Теги: #Toshiba
5394c83f5354456f028d0000 giiw

Toshiba анонсировала обновление линейки телевизоров L7 (полный индекс для моделей этого года — L74) с диагоналями 42, 47 и 55 дюймов.

В новинках установлены Full-HD-матрицы, они поддерживают пассивную 3D-технологию (в комплект поставки входит несколько пар поляризационных очков), включая конвертацию 2D–3D. Заявлена прямая подсветка — Direct LED, за счет которой яркость панелей повысилась на 75% в сравнении с моделями прошлого года и составила 700 кд/кв.м.

Компания сообщила об обновлении технологии CEVO Audio — при той же толщине динамиков инженерам удалось улучшить звучание баса в диапазоне 100–150 Гц. Мощность встроенной акустики — 15 Вт. Из коммутационных возможностей присутствуют HDMI, USB, беспроводные WiFi и WiDi (от Intel).

Среди нового функционала Smart TV выделяется MediaGuide Replay. Этот сервис автоматически записывает на внешний USB-накопитель различные телепередачи, взяв за основу вкусы пользователя, фактически его предыдущие просмотры. Таким образом формируется как бы персональный телеканал из передач недавно прошедших в эфире. Кроме того, есть и традиционные для Smart TV приложения, как Tvigle, Megogo, Netflix, BBC News, Deezer, YouTube и другие.

Новинки появятся в продаже в июле этого года.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.