Телевизоры и проекторы

Toshiba вернется на европейский рынок с условно-бюджетными моделями OLED- и ЖК-телевизоров

Теги: #Toshiba#Vestel
5609cdce74eff98b2481a95bf9e95042

При поддержке компании Vestel японская Toshiba представит на европейском рынке OLED- и ЖК-модели телевизоров. На данный момент анонсирован выход 65-дюймового OLED-телевизора X97, а также ЖК-серий U67 и U77.

Устройства от Toshiba появятся в Европе в соответствии с лицензионным соглашением, которое компания заключила с Vestel. OLED-модель X97 поддерживает 4K, отображает 99% цветового пространства DCI-P3, показывает динамичные сцены с помощью улучшенной технологии MEMC (motion estimation/motion compensation). Также в телевизор встроены приложения Netflix и Youtube. У новинки 4 HDMI-порта.

В ЖК-линейке U77 используется ЖК-панель с широким цветовым охватом, в то время как U67 довольствуется стандартной 4K-панелью. Так, модель U77 будет доступна в двух размерах — 55 и 49 дюймов. Обе модели оснащены 10-битными 4K-экранами, способными отображать 99 цветов из пространства DCI-P3, и, как и OLED-модель, используют технологию MEMC. Стриминговый 4K-контент готовы получать с помощью приложений Netflix и Youtube.

Цены компании пока не озвучили, однако Vestel сообщила, что и OLED, и ЖК-модели будут «доступными».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.