Инсталляции

Компания URC представила систему автоматизации Total Control 2.0

Теги: #URC
357a77572407c2261f3fc6a5ba7ee992

Компания URC представила систему автоматизации Total Control 2.0. Презентация прошла на выставке CEDIA 2017 в Сан-Диего (США). Как сказано в пресс-релизе URC, новая версия платформы существенно отличается от предыдущей: в Total Control 2.0 появился современный продвинутый пользовательский интерфейс, расширенные возможности кастомизации и система быстрого программирования. Помимо программных обновлений, в Total Control 2.0 появились новые модели настольных и настенных тачпанелей.

Компания позиционирует платформу Total Control 2.0 как универсальное решение для автоматизации дома. В пресс-релизе пишут, что система подойдет любому пользователю благодаря большим возможностям в плане настройки. Помимо тачпанелей и пультов, пользователи смогут управлять системой через приложение для мобильных устройств и голосовыми командами через Amazon Alexa или Google Assistant.

«Несмотря на то, что управлять системой можно со смартфона или планшета, мы считаем, что специализированная тачпанель URC должна быть главным способом управления домашней системой автоматизации», — сказала Чанг К. Парк (Chang K. Park), глава URC.

Кроме того, URC запустила в США программу обучения для интеграторов. В течение нескольких дней специалистов будут обучать работе с новой Total Control 2.0. Процесс обучения затронет все аспекты, включая кастомизацию под конечного пользователя, которой URC уделила особое внимание с выходом новой версии платформы.

О некоторых обновлениях, которые URC приготовила для Total Control, стало известно два месяца назад, мы писали об этом.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.