Инсталляции

Сетевой многозонный усилитель VSSL A.6 интегрировали в умную систему URC Total Control 2.0

Теги: #URC
E7ad4ff1ba34b87ae930fef8b14d05d1

Компания URC анонсировала выпуск контрольного модуля с обратной связью для интеграции музыкального стримера VSSL A.6 в систему автоматизации Total Control 2.0.

Над созданием модуля трудилась компания Chowmain, которая начала разрабатывать различные драйверы для URC в прошлом году. Спонсором разработки выступила VSSL, модуль прошел официальную сертификацию URC.

Компания VSSL занимается производством сетевых многозонных усилителей с поддержкой воспроизведения потокового аудио со смартфонов, планшетов и компьютеров. Модель A.6 рассчитана на шесть независимых зон, в каждой из которых можно проигрывать музыку через Google Cast, AirPlay и Spotify Connect. Пользователи могут запускать любимые треки в одно и то же время в разных комнатах. Помимо беспроводного стриминга, в A.6 есть аналоговые входы для подключения источников по кабелю.

Новый модуль позволит владельцам умных домов на платформе Total Control 2.0 управлять сетевым усилителем VSSL A.6 через единый пользовательский интерфейс системы. В списке доступных функций числятся регулировка громкостью, управление воспроизведением и выбор источника.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.