Акустика

Производитель ЦАПов Totaldac выпустил акустику D150 для демонстрации собственных преобразователей

Теги: #Totaldac
58f542bd12c56e775d44a8b7013c1b70

Французская Totaldac решила создать собственную акустику для того, чтобы демонстрировать с ее помощью потенциал своих ЦАПов в шоурумах и на выставках. Эта акустика, по словам компании, «результат 20 лет экспериментов с реалистичным и натуральным звучанием».

Это крупные напольные колонки непростой формы. Широкополосный динамик находится в центре деревянного рупора со стенками толщиной в 10 см. Диаметр этого рупора — 86 см. В нижней части находится отсек с 15-дюймовым НЧ-динамиком. Оба динамика — бумажные, оба полагаются на внешний усилитель (внутреннего усиления в колонках нет).

Для тех, кто хочет побольше баса, компания может добавить сабвуфер, который возьмет на себя частоты с 25 до 50 Гц (так колонки работают в диапазоне от 40 Гц до 20 кГц). Сабвуфер с 18-дюймовым драйвером AESPEAKER TD18H+, как и акустика, пассивный.

Хоть и первоначальной целью создания была демонстрация собственных продуктов, компания, конечно же, предлагает приобрести эту акустику любому желающему по цене 34 900 евро. Сабвуфер стоит 5 500 евро. Впервые колонки покажут на HiFi Deluxe Show в рамках выставки Munich High End 2017.

Комментарии

#

Не удивлюсь, если они будут жанровыми, например играть только джазок и малые составы, ну и попсу разную.

- 50 дБ +
#

Динамик для саба стоит $449.00 http://aespeakers.com/shop/td/... а сам саб 5 500, пять штук евро за корпус. Не хило.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @mr_Drew #

Ну так ведь не карпетом жеж обшитый наверное... но шпоном какого-нибудь баобаба, который клеили слепо глухонемые девственницы на вершине одной из тибетских гор во время весеннего солнцестояния и еще 3 слоя специального лака с ручной полировкой бонусом. + кабель, + клеммы, + бренд... вот и получается в итоге, что отдают "по себестоимости". ;) Мало ли, что там да как...

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.