Усилители

Trafomatic Audio анонсировала двухтактный интегрированный усилитель Evolution Elegance

Теги: #Trafomatic Audio
20b4e7937423d6f1037e040f54343589

Двухтактный интегральный усилитель Evolution Elegance от Trafomatic Audio пришел на смену модели Experience Elegance. Конструктивно и схемотехнически новинка эволюционно развивает идеи компании о том, каким должно быть изделие для рынка High End.

Конструкция блока питания, по словам Trafomatic Audio, «передовая и бескомпромиссная», а выходные трансформаторы на двойном C-образном сердечнике сделаны с большим запасом. За счет этих решений, как считают в компании, усилитель отвечает «самым строгим требованиям придирчивых аудиофилов». Техническая идея Evolution Elegance основывается на сочетании выходного каскада самого мощного усилителя серии Evolution с коммутатором входов и пассивным моторизованным регулятором выходного сигнала (ALPS), нагруженным на буферный каскад.

Четыре выходные лампы 6550 (КТ88) обеспечивают 50 Вт мощности в каждом канале в классе АВ. Инновацией стала ручная регулировка тока смещения для каждой лампы, что позволяет использовать в усилителе и обычные, не подобранные по характеристикам, наборы радиоламп. В катодную цепь введена небольшая по величине обратная связь, благодаря которой снижается выходное сопротивление и обеспечивается, по мнению инженеров компании, хороший контроль баса и динамика. В блоке питания установлен тороидальный трансформатор Trafomatic Audio мощностью 300 VA, C-L-C фильтр и электролитические конденсаторы Rubycon.

Разделительные емкости в цепи сигнала — высокочастотные Solen, сделанные по специальному заказу. Они, как и выходные трансформаторы с разрезным ленточным сердечником Double C-core очень важны для качества звука.

Этот интегральный усилитель — оригинальная разработка, которая, как сказано в пресс-релизе, понравится и требовательному аудиофилу, и просто любителю музыки. Такой усилитель, по мнению компании, будет отлично сочетаться с акустическими системами чувствительностью от 88 дБ.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.