Усилители

Trafomatic Audio представила ламповый предусилитель Evolution Line One

Теги: #Trafomatic Audio
7bfef3e2c620ea4cdd4ed854ced7658a

По словам Trafomatic Audio, предусилитель Evolution Line One создан для работы в паре с усилителем Evolution Elegance, который компания выпустила еще весной. Как и во всех предыдущих разработках, инженеры бренда опирались на принципы минимального использования активных элементов и выбора качественных пассивных элементов схемы.

В итоге в конструкции использованы известные компоненты — пара триодов 6Н6П, по одному на канал. Чтобы минимизировать выходное сопротивление усилителя, одна часть второго двойного триода включена как катодный повторитель.

Особое внимание разработчики уделили конструкции блока питания. После диодного выпрямителя напряжение питания сглаживается фильтром C-L-C, в котором использованы высококачественные электролитические конденсаторы. Такая конструкция обеспечивает стабильное высоковольтное анодное напряжение с минимумом пульсаций. В качестве стабилизатора анодного напряжения 6Н6П установлена лампа ECL82 с косвенным накалом. В блоке питания также размещен тороидальный силовой трансформатор с малым потоком рассеяния.

Из разъемов Evolution Line One оснащен пятью линейными входами, одним регулируемым выходом (стерео), нерегулируемым выходом на запись и выходом на сабвуфер. Внешне он вписывается в стилистику линейки Evolution.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.