Винил

В Англии запустится сервис ежемесячной рассылки танцевального винила Trax&Wax

Теги: #Trax&Wax
56b9c5f0e1a7ea11a5e77345 cmnsd

На западе популярны сервисы ежемесячной рассылки: некоторые фирмы регулярно рассылают новинки часовой индустрии, некоторые — носки или новинки парфюмерии, а британская Trax&Wax планирует раз в месяц присылать подписчику четыре 12-дюймовых пластинки в жанрах техно, хаус и диско.

Отличие от уже существующих сервисов именно в жанровой направленности. Flying Vinyl и «Vinyl me, Please», появившиеся раньше, рассылают инди и альтернативу, в то время как Trax&Wax сфокусированы на танцевальной музыке.

Компания предлагает четыре набора: Trax&Wax — современные хаус и техно; Disco — смесь старых и новых мелодий; Old School — танцевальная классика Чикаго и Нью-Йорка; New School — дип хаус и техно. Каждый месяц наборы можно менять. Также фирма планирует разработать систему отзывов для того, чтобы лучше понимать требования подписчиков.

Присылаемые пластинки выпускаются под лейблами Rush Hour, Underground Resistance и другими. Сервис будет запущен в мае, стоимость ежемесячной подписки — 28 британских фунтов. Манон Клайо (Manon Clayeux), основатель компании, сообщил, что раздумывает о более дешевом варианте подписки, с двумя пластинками в месяц.

Вероятнее всего, сервис будет работать только на территории Великобритании, на официальном сайте нет никаких упоминаний о территории, охватываемой рассылкой.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.