Кино

Трент Резнор, Куинси Джонс и Ханс Циммер снялись в фильме о музыке в кино

Теги: #саундтреки#Trent Reznor#Hans Zimmer#Thomas Newman#Howard Shore
E17bc92024421d35eb9124da6c286cfe

Трент Резнор (Trent Reznor) из Nine Inch Nails, композиторы Куинси Джонс (Quincy Jones) и Ханс Циммер (Hans Zimmer) снялись в новом документальном фильме о музыке в кино.

В картине «Партитура: Документальный фильм о музыке» ведущие композиторы и режиссеры Голливуда рассуждают о роли музыки в кино. Режиссером фильма является Мэтт Шрадер (Matt Schrader).

В фильме есть интервью с режиссером Джеймсом Камероном (James Cameron), автором музыки к фильму «50 оттенков серого» Дэнни Эльфманом (Danny Elfman), Джоном Уильямсом (John Williams), написавшем музыку к фильмам «Челюсти», «Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда», «Инопланетянин» и «Список Шиндлера». Автор саундтреков к фильмам «Хоббит», «Властелин Колец» и «Молчание ягнят» Говард Шор (Howard Shore) и Томас Ньюман (Thomas Newman), на счету которого более 60 картин, рассказывают о том, как создаются саундтреки.

Ушедший из жизни в 2015 году известный кинокомпозитор Джеймс Хорнер (James Horner, «Титаник», «Джуманджи», «Каспер») и скончавшийся в 2016 году режиссер Гэрри Маршалл (Garry Marshall, «Красотка», «Сбежавшая невеста») также среди участников фильма.

В кинотеатрах США картина стартует 16 июня, в цифровом виде она выйдет осенью.

Комментарии

#

Очень любопытный материал будет.

- 53.01 дБ +
#

Посмотреть точно не будет лишним.

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.