Акустика

Triad Speakers пополнила линейку Dolby Atmos-акустики моделью InRoom Silver LR-H

Теги: #Triad Speakers#Dolby Atmos
55912d225354452d05cd0000 qvc75

Компания Triad Speakers выпустила акустику Triad InRoom Silver LR-H. Производитель позиционирует новинку как более мощного и крупного старшего брата акустической системы Bronze LR-H. Модель InRoom Silver LR-H также состоит из двух модулей — фронтального на 6,5-дюймовых динамиках и модуля Dolby Atmos из четырех 3-дюймовых драйверов, направленных в потолок.

Директор по развитию Triad Дэвид Нельсон (David Nelson) говорит, что «несколько лет плотного сотрудничества с Dolby Laboratories по созданию формата Atmos привели компанию к убеждению, что именно попарное расположение четырех динамиков в верхнем модуле позволяет достичь наилучшего результата за счет повышения направленности и значительного снижения переотражений от стен».

Колонки Triad InRoom Silver LR-H могут быть дополнены АС центрального канала или традиционной LC- колонкой серии Silver и одним или двумя сабвуферами.


Паспортные данные:

Габариты (ВхШхГ): 568х222х284 мм

Фронтальная секция: Два 6.5-дюймовых средне/низкочастотных драйвера с диафрагмой из органического волокна, один дюймовый тканевый твитер с неодимовым магнитом

Частотный диапазон: 80 Гц- 20 кГц (+/-3дБ)

Чувствительность: 91 дБ

Импеданс: 4 Ом

Рекомендованная мощность усилителя: 50-200 В

Dolby Atmos-секция: четыре широкополосных 3-дюймовых драйвера с неодимовыми магнитами

Частотный диапазон: 130 Гц - 20 кГц

Чувствительность: 89 дБ

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.