Винил

Проигрыватель винила Triangle Art Master Reference оснащен двойным хромированным опорным диском

Теги: #Triangle Art
E04fe9baa5bfa3283a371bc9d1a025c2

Производитель Triangle Art считает, что инновационный дизайн проигрывателя винила Master Reference не сказался на качестве звучания, и устройство является достойным конкурентом проигрывателей других брендов.

Первым в глаза бросается двойной хромированный опорный диск толщиной в 80 мм из композитного материала. Такая конструкция, как и другие инженерные решения, призвана максимально эффективно бороться с резонансами и вибрацией. Двойной дизайн диска изолирует двигатель от звукоснимателя, не передавая паразитных вибраций.

Данное решение, по мнению разработчиков, позволяет проигрывателю звучать более воздушно: бас становится собраннее, а верха — чище. Инструменты более сфокусированы, сцена шире и глубже. Одновременно на проигрыватель можно установить два тонарма, а работает он со скоростями 33,3 и 45 оборотов.

Помимо хрома, в отделке Master Reference использован никель, и такой дизайн, как считают представители Triangle Art, «спровоцирует поговорить о системе», частью которой стал проигрыватель.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.