Винил

Triangle выпустила комплект из LP-проигрывателя и активных колонок LN01A

Теги: #Triangle#Munich High End 2017
73db94bca2252e5a41cef19f4a1d47be

На прошедшей выставке High End Show 2017 в Мюнхене компания Triangle продемонстрировала аудиосистему Hi-Fi класса LN01A. Система состоит из двух колонок и LP-проигрывателя, который создавался в партнерстве с Pro-Ject.

Колонки комплекта получили встроенные усилители и широкий набор разъемов для подключения внешних источников: RCA, 3,5 мм, оптический вход, разъем Phono. Также транслировать музыку на акустику можно через Bluetooth с AptX, есть выход на сабвуфер. Производитель обещает чистый и «богатый» звук без искажений.

Что касается вертушки, то она создавалась специально для работы с акустикой из комплекта. Проигрыватель оснастили картриджем Ortofon OM-10E, который, согласно словам производителя, хорошо подходит для работы с колонками LN01A. На проигрывателе можно крутить пластинки на 33 об/мин и 45 об/мин. Среди особенностей Triangle отмечает качественный алюминиевый тонарм с сапфировыми подшипниками, мотор с низким уровнем вибраций и ременный привод. Тонарм и картридж идут установленными с завода.

Активные колонки LN01A

В комплекте с вертушкой и колонками идет RCA-кабель из бескислородной меди с позолоченными коннекторами.

Рекомендованная розничная цена для Европы составляет 899 евро.

Комментарии

#

Хоть я и не фанат винила, не могу не признать что система очень красивая получилась и правильная по сути своей.

- 56.02 дБ +
⇡ в ответ @naumov #

Правильно-это винил, лампа и рупор.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @lens #

Разве что для вас :) Я вот рупор ни в каком виде слушать не могу :)

- 50 дБ +
#

Правильной она была-бы, если-бы не мудрили с закупкой, а просто взяли как есть проигрыватель Rega Planar 2, который сильно отличается от начальных моделей Pro-Ject. Triangle это прежде всего скоростные АС, с отличным ритмом и чуть гипертрофированным верхом, но этих качеств лишены начальные модели чешской компании, а вот в Rega это как раз сильные стороны (ритм почти как у роликовых вертаков). В общем с Pro-Ject результат как у бутерброда с селедкой и джемом.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.