Кабели и питание

Tributaries представила серию HDMI-кабелей UHDX для передачи сигнала 18 Гбит/с на большие расстояния

Теги: #Tributaries
37915b39104a9d271981e034dd50605e

Кабели UHDX являются направленными: в одном из коннекторов находится встроенная электроника. В кабелях используется фирменная технология 18G Go! Active Technology, призванная компенсировать затухание сигнала, присущее медным проводам.

В пресс-релизе так описывают принцип работы технологии: каждая линия передачи данных принимается как затухающая дифференциальная пара, нормирование сигнала производится на положительном и отрицательном входных сигналах, а результат уравнивается с помощью встроенной тестовой функции активной электроники. Каждый кабель тестируется, и данные о корректировке используются для расчета значения затухания именно этого кабеля. Таким образом производителю удается добиться стабильной и надежной передачи UHD-сигнала на 18 Гбит/с. Компания гарантирует передачу 4K/60/Deep Color/HDR без потерь.

Кабели Tributaries UHDX получили сертификацию DPL Labs, подтверждающую пропускную способность 18 Гбит/с, и прошли тестирование ISF. Если верить Tributaries, то каждый кабель проверятся перед отгрузкой.

Наконец, кабели Tributaries UHDX соответствуют стандарту UL CL2/FT4 и подходят для внутристенного монтажа. Модели доступны в вариантах длины 6, 8, 10 ,12 и 15 метров.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.