Портативная техника

Универсальная умная колонка-хаб Invoxia Triby IO в «игрушечном» дизайне

Теги: #Invoxia#смарт-хаб
8edb83c7aad688ff08559af3ba3f8ae7

Французская компания Invoxia показала на CES 2017 новую версию беспроводной колонки Triby IO. Новинка позиционируется производителем как универсальный хаб для управления смарт-девайсами в доме.

От других смарт-хабов, умных колонок и прочих подобных устройств Triby IO в первую очередь отличается дизайном. Колонка-хаб выглядит, словно детский игрушечный приемник. Такой внешний вид обусловлен тем, что Invoxia хотела создать максимально простое «семейное» устройство. Еще одна отличительная черта в дизайне — магниты, с помощью которых колонку можно повесить, например, на холодильник. Наконец, новинка оснащена e-paper-экраном.

Несмотря на «игрушечный» внешний вид, Triby IO предлагает весьма неплохой функционал: в устройство интегрирован голосовой помощник Amazon Alexa, есть поддержка сервиса IFTTT, аудиосервисов Spotify, Audible и интернет-радио, поддерживаются коммуникационные приложения для звонков и сообщений. Как объясняет Invoxia, возможности модели очень широки, и только конечный пользователь сможет самостоятельно понять, насколько универсален данный хаб.

Отдельное внимание стоит обратить на то, что в смарт-колонке Triby IO стоят два динамика и пассивный радиатор для низких частот. Поэтому производитель обещает хороший по меркам подобных устройств звук.

Продажи новинки начнутся в первом квартале этого года, а ее приблизительная стоимость составит 200 долларов США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.