AV-ресиверы и процессоры

В России прошла презентация AV-процессора Trinnov Altitude 16

Теги: #Trinnov Audio
17580bfbf630b985c671497171e6fcf8

29 ноября компания MMS, официальный дистрибьютор Trinnov Audio в России, представила российским специалистам AV-процессор Altitude 16. Презентация прошла в одной из студий комплекса CineLab SoundMix.

Выбор локации стал одним из ключевых факторов при подготовке мероприятия: CineLab — один из ведущих игроков рынка услуг кинопроизводства и постпродакшна. Большинство студий комплекса сертифицированы по уровню Dolby Premier, а одна из них, которая и была выбрана для первого представления Altitude 16 российским специалистам, оборудована для работы в формате Dolby Atmos.

Сам Trinnov Altitude 16 — бюджетный AV-процессор для домашних кинозалов, в котором, как сказано в пресс-релизе, функциональность не была принесена в жертву стоимости.

Trinnov Altitude 16 позволяет декодировать все кинотеатральные форматы, применяемые сегодня в домашних системах: Dolby Atmos (c 16 дискретными каналами, в любой конфигурации от 5.1.2 до 11.1.4 и 9.1.6), Auro-3D (в полной конфигурации 13.1) и DTS:X (все конфигурации до максимально возможной 7.1.4). Процессор может использовать схему подключения с активными кроссоверами (до четырехполосной конфигурации), имеет собственную систему звуковой калибровки Trinnov Room Optimizer, а также технологию Spatial-Accurate 3D, которая позволяет использовать один набор акустических систем для воспроизведения всех форматов объектного звучания за счет функций точного перераспределения звуковых источников в пространстве.

Представительство Dolby в России принимало непосредственное участие в презентации. Директор по производству Александр Розанов рассказал участникам о возможностях студии, особенностях кодирования фильмов в формате Dolby Atmos и продемонстрировал несколько роликов, раскрывающих специфику формата.

Комментарии

#

Образцовое было мероприятие. Сама студия на берегу канала, дизайнерское оформление студии на 5+ , и, наконец, образцовый звук, изображение и акустика зала, - все было по высшему разряду. Даже кинокресла-раскладушки:-) Запомню надолго!

- 50 дБ +
#
Trinnov Altitude 16 — бюджетный AV-процессор для домашних кинозалов

~1.000.000+ руб.?

- 50 дБ +
#

Как попасть в этот кинотеатр?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.