AV-ресиверы и процессоры

Процессор Trinnov Altitude 32 получил поддержку Dolby Atmos, DTS:X и Auro 3D

Теги: #Trinnov Audio
7360f21b21fa8473f9e2e5f1b31c78d6

Компания Trinnov Audio выпустила программное обновление для AV-процессора Altitude 32, благодаря которому устройство теперь поддерживает все три известных формата трехмерного звука: DTS:X, Dolby Atmos и Auro 3D. Пакет кодеков продается отдельно и может быть установлен по сети.

Как говорят в Trinnov, Altitude 32 стал первым процессором, который поддерживает все три аудиоформата объемного звучания. Этот девайс способен обрабатывать 32 звуковых канала, обладает высокой универсальностью и благодаря применению фирменного 3D-микрофона и возможности точно определять положение каждого громкоговорителя в трехмерном пространстве обеспечивает бесшовную звуковую картину.

Впервые процессор показали на выставке CEDIA в ноябре прошлого года, где самая старшая, 32-канальная модель в системе с компонентами JBL отвечала за распределение сигнала. Обновление системы входит в платный пакет поддержки трехмерного звука: если он уже установлен, то владельцу следует обратиться к инсталлятору; приобрести пакет сейчас можно за 280 000 рублей ($4 000).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.