AV-ресиверы и процессоры

AV-процессор/предусилитель Trinnov Audio Altitude 32 распределит звук на 32 колонки

Теги: #Trinnov Audio
542453a9535445159dce0000 6edst

На выставке CEDIA 2014 в Денвере (США) на стенде Dolby Atmos компания Trinnov Audio представила AV-проецессор/предусилитель Altitude 32 с поддержкой трехмерного аудио.

Основу Altitude 32 составляет набор 64-битных АЦП (24 бит/96 кГц) и ЦАП (24 бит/192 кГц). Устройство умеет обрабатывать и перераспределять звук для систем до 32 каналов. При этом объемное звучание предусилитель реализует на любом наборе колонок — благодаря технологиям Spatial-Accurate 3D и Room Optimization (также в комплекте идет микрофон собственной разработки).

К Altitude 32 можно подключить как 32 колонки, так и 32 сабвуфера. Для последних доступна настройка уровня громкости, звуковой и фазовой задержки как по отдельности, так и совместно, и для каждого — включение независимых фильтров низкой и высокой частоты. Новинка оборудована 31-полосным эквалайзером с возможностью изменения уровня задержки и полярности для каждого канала. Отдельно выведена настройка громкости для зон: фронтальной, тыловой и верхней акустики.

AV-процессор работает со следующими стандартами: 16-канальный LPCM с поддержкой AES; трехмерные Dolby Atmos и Auro-3D; Dolby TrueHD, DTS-HD Master Audio. HDMI-входы обладают функцией сквозного пропускания 3D-видеопотока. Новинка умеет воспроизводить потоковое аудио в WAV, AIFF, OGG, FLAC с качеством 24 бит/192 кГц.

Устройство предлагает широкие возможности коммутации: общее количество цифровых и аналоговых входов — 118, аудиовыходов — 80. Из них 8 и 2 приходится на HDMI (входы и выходы соответственно). Есть и возможность беспроводного подключения источников при помощи Wi-Fi (обеспечена поддержка DLNA). Производитель заверяет, что предусилитель можно интегрировать в любую сеть, используя как веб-протоколы дистанционного управления VNC, так и обычные для инсталляторов RS 232 и 12-вольтовые триггеры.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.