Акустика

GoldenEar Technology представила флагманскую напольную акустику Triton Reference

Теги: #GoldenEar
3e175bcd6fcb4ddbc5bbc84dbc01caf6

Американский производитель акустики GoldenEar Technology представил напольные колонки Triton Reference, сделанные на базе модели 2014 года Triton One. Новые напольники стали флагманской моделью. Эксперты и журналисты, побывавшие на презентации колонок на выставке CES 2017, высоко оценили акустику.

Акустическая система Triton Reference, несмотря на свой скромный внешний вид, оснащена десятью драйверами: один ленточный твиттер, два 15-см СЧ/НЧ-динамика, три активных низкочастотника, которые дополнены еще четырьмя пассивными излучателями. Помимо этого, в корпусе колонки спрятаны кроссовер, сабвуферные усилители и блок управления с 56-битным DSP-процессором. По словам компании, все компоненты, позаимствованные у других моделей, были специально переработаны для максимально эффективной и качественной работы в Triton Reference. Например, НЧ-динамики получили более массивные магниты и катушки, чем в модели Triton One, и это позволило добиться глубокого, более богатого баса.

Чувствительность колонок составляет 93,25 дБ; также производитель обращает внимание на то, что АС может воспроизводит частоты ниже 20 Гц, в то время как верха достигают 35 кГц. Внушительные характеристики колонок дополняют цельные кабинеты в черном рояльном лаке.

Акустика GoldenEar Triton Reference появится в продаже в апреле. Что касается цены, компания просит за колонки 4250 долларов, и это, согласно GoldenEar, вполне обоснованный ценник, учитывая, что акустика позиционируется как High End-продукт.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.