Винил

Беспроводная вертушка Trntbl распознает песни и создает плейлисты

Теги: #Trntbl#Vnyl
573ad964e1a7ea2d335534e7 fn85l

В Европе и за океаном популярны сервисы, которые рассылают какие-либо вещи с условно-известным содержимым по подписке. Именно таким сервисом является Vnyl — он рассылает винил. За 39 долларов в месяц подписчик будет получать посылку с тремя новыми пластинками выбранного жанра. Но этим сервисом энтузиазм основателей не ограничивается: нужно же этот винил на чем-то прослушивать. Так и появилась вертушка с названием Trntbl, на которую в этом месяце открылся предзаказ.

Это вертушка с пассиковым приводом, основная задача которой, помимо проигрывания пластинок, подключаться к наушникам, колонкам и прочим устройствам посредством Bluetooth и AirPlay, включая Sonos (на колонки этой фирмы она передает несжатый звук). Социальной составляющей тоже уделено немало внимания: Trntbl определяет, какой трек сейчас играет, и этой композицией можно поделиться с друзьями в социальных сетях. Особенно сильна интеграция с сервисом Spotify, в котором вертушка создает плейлист из тех песен, которые она уже проиграла.

К плейлисту может подключиться любой подписчик и начать прослушивать его в режиме реального времени, одновременно с владельцем вертушки, или же включить с самого начала: «Эдакий Periscope, но для музыки», — утверждают в Vnyl.

«Музыка — вид искусства. Мешанина проводов и сложные подключения отдаляют слушателя от того звучания, которого добивался исполнитель», — так считают разработчики проигрывателя, описывая достаточно минималистичный внешний вид новинки.

На этапе предзаказа цена Trntbl в США — 351 доллар, и покупатели получат ее уже летом. Обычная цена — 420 долларов. Корпус новинки матовый, либо черный, либо кремовый, но навесное оборудование и вся фурнитура в обеих версиях золотого цвета.

Комментарии

#

Ой все! )))

- 63.42 дБ +
#

Мир больше никогда не будет прежним О-0

- 60.79 дБ +
#

При этой всей супер беспроводной начинке наверняка не умеет сама найти начало пластинки и паузы между треками, чтобы опустить туда тонарм, что умели в 1980е. Главное: Bluetooth и Sonos.

- 53.01 дБ +
#

Для этого нужен тангенс с оптическими датчиками. А это сложная точная механика, а она денег стоит... Больше стоит, чем побрякушки и покраска ящика в невообразимые цвета.

- 50 дБ +
#

Раньше это стоило в рамках бытовой бюджетной аппаратуры. Сейчас никак. Докатились.

- 50 дБ +
#

Интересно кто нить кроме меня видит что все это ( аудио техника , тик , акаи , ленко , вертиго и т.д.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,)

Одна и та же фабрика в Китае , одни и те же модели - меняют только фурнитуру и цвета отделки )))))

- 50 дБ +
#

Ну так глобализация, снижение издержек - индивидуальности больше нет.

- 50 дБ +
#

А есть версия с кофеваркой???

- 50 дБ +
#

белая с золотом или синяя с черным? ))))

- 50 дБ +
#

а леопардовый? а мятая кожа крокодила? белый с золотым..как дверная ручка,какая безвкусица.я не буду покупать.

- 50 дБ +
#

...блин а мой CD-проигрыватель и кассетная дека увы никак не интегрируется

с сервисом Spotify...вот и хорошо !!!

- 50 дБ +
#

Думаете, они по ночам будут втихаря без Вас пользоваться?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.