Музыка

12-летний сын басиста Metallica сыграет с группой Korn в предстоящем туре

Теги: #Korn#Metallica
Cfa5207676c626e889ae81180d70f99d

Тай Трухильо (Tye Trujillo) заменит бас-гитариста Korn Филди Арвизу (Fieldy Arvizu) на некоторых концертах предстоящего тура ню-метал группы. 12-летний сын басиста Metallica Роберта Трухильо (Robert Trujillo) сыграет с Korn в Колумбии, Бразилии, Аргентине, Чили и Перу.

«Мы расстроены, что Филди не сможет присоединиться к нам, но воодушевлены возможностью провести ряд концертов с таким молодым исполнителем, как Тай», — говорится в заявлении группы на официальной странице в Facebook.

Филди пропустит южноамериканскую часть тура Korn из-за «непредвиденных обстоятельств». Он присоединится к группе в мае во время концертов в США.

Не всем фанатам Korn пришлась по душе такая замена. «Вы что, блин, серьезно? Вы нечасто бываете в Южной Америке, некоторые люди ждали годами, а тут такое! Я не виню Филди, у него должны быть веские причины. Но проявите хоть немного уважения, заменив его профессиональным музыкантом, таким, как Райан (Мартини) из Mudvayne, как вы это сделали пару лет назад. P. S. Я видел, как этот ребенок играет, вообще не впечатлен, он хорош только для своего возраста. Люди платят большие деньги, чтобы увидеть группу в полном составе», — прокомментировал решение один из поклонников Korn.

Тай Трухильо с 8 лет играет в группе The Helmets. Видео этой команды можно посмотреть ниже.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.