Бизнес

Universal Electronics приобрела производителя умных термостатов RCS Technology

Теги: #Universal Electronics
8f28dfbe5707a321f0b13332b05aa638

Компания Universal Electronics (UEI) купила производителя умных термостатов и другого оборудования для автоматизации домов RCS Technology. Точная сумма, которую заплатила Universal Electronics не называется, но известно, что речь идет приблизительно о 9 миллионах долларов и дополнительных выплатах в течение следующих 5 лет.

Продукция RCS не очень известна на рынке смарт-устройств, однако компания начала производить термостаты и электронику для управления энергопотреблением задолго до того, как подобная техника стала пользоваться широким спросом. На сегодняшний день RCS Technology сотрудничает и поставляет компоненты большому количеству различных фирм, работающих в сфере инсталляций. Продукты RCS продаются под брендами других компаний.

Компания UEI работает в сфере автоматизации уже 30 лет. Продукция UEI широко используется другими компаниями для производства различного оборудования, включая пульты ДУ. Несколько лет назад Universal Electronics вывела на рынок систему автоматизации Nevo, которая стала одной из первых, получивших поддержку Sonos.

В 2015 году UEI приобрела стартап Ecolink. Компания активно развивается, постоянно участвуя в конференциях, выставках и прочих мероприятиях, на которых собираются крупнейшие компании индустрии. Universal Electronics сотрудничает со многими известными в мире смарт-девайсов производителями.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.