Бизнес

Майк Фидлер стал президентом UHD Alliance

Теги: #UHD#4K
Ad57187e8c0e18306b68097b108a059b

Организация UHD Alliance выбрала постоянного президента — им стал Майк Фидлер (Mike Fidler), уважаемый ветеран AV-индустрии.

Будучи президентом, Майк поможет Альянсу и его участникам стать более значимыми, повысить узнаваемость бренда и логотипа, а также распространить сертификацию на другие устройства.

«Это важный год для UHD и HDR — как для устройств, так и для контента, и продажи в обеих категориях, по прогнозам, в 2017 году заметно повысятся, — сказал Фидлер. — Равномерная и непрерывная подача нового контента вкупе с потребителями, которые знают о UHD и HDR и понимают, что это такое — важные аспекты развития Альянса. И я предвкушаю совместную работу с членами Альянса: вместе мы сможем стать главным источником всего, что связано с Ultra HD».

Майк Фидлер занимал высокие посты в Sony, Pioneer и других компаниях, играл важную роль в запуске форматов DVD и Blu-ray, а также принимал участие в основании DVD Entertainment Group, которая сейчас известна как Digital Entertainment Group (DEG). Место председателя совета директоров UHD Alliance займет Майкл Цинк (Michael Zink), вице-президент Warner Bros. по технологиям.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.