Портативная техника

Ultimate Ears обновила линейку мощных беспроводных колонок устройствами Blast

Теги: #Ultimate Ears
435141600ff09226d30271853deb1d0c

В серии мощных беспроводных колонок от Ultimate Ears вышли две модели — Blast и Megablast. Обе новинки оснащены Wi-Fi и поддерживают голосового помощника Alexa, с которым можно общаться посредством трех встроенных всенаправленных микрофонов.

Из стриминговых сервисов колонки из коробки дружат с Amazon Music, TuneIn, iHeart Radio, Pandora и Deezer. Со Spotify и Apple Music придется связываться через сопряженный по Bluetooth смартфон. По размеру Blast и Megablast сопоставимы с Boom 2 и Megaboom, и обе представляют собой модные цилиндры.

Колонка Megablast стала первой в каталоге Ultimate Ears с отдельными твитерами — их целых два, каждый диаметром в дюйм, а помогают им 55-мм активные динамики и пассивные излучатели размером 85 х 50 мм. По словам компании, Megablast на 40% громче, чем Megaboom. Обе новинки защищены от воды по стандарту IP67, а крупные кнопки регулировки громкости на их корпусах напоминают кладбищенский крест.

Батареи Blast хватит на 12 часов работы, Megablast продержится на 4 часа дольше. Устройства в США будут доступны в самых разных расцветках: на данный момент заявлены Graphite, Blizzard, Merlot и Blue Steel. Возможно, позже появятся еще и варианты Mojito Green и Lemonade Yellow. В продажу колонки выйдут 26 октября по цене в 230 долларов за Blast и 300 долларов за Megablast.

Комментарии

#

Красотища кака, как же мы без этой хренорезки жили-то?!

- 50 дБ +
#

Крест на какое - то "кладбищенское" или даже религиозное настроение настраивает (тавтология получилась). По моему скромному мнению, этот крест оттолкнет покупателей от этой, недешевой в общем то колонки.

- 60 дБ +
⇡ в ответ @Show #

Да! Мне тоже в глаза бросилось.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Show #

а мне нравится, красивый ясный знак, если без завитушек

- 53.01 дБ +
#

А там пробел,не сплошной крест.Может плюс и минус)))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @NikolaNR #

Разумеется, а в черном цвете - черная башня с крестом. Что-то фантазия разыгралась. Ultimate неплохая компания. Но это изделие порождает "паразитные" ассоциации, не имеющие отношение к музыке, веселой вечеринке и вообще к развлечениям. И шутка и всерьез.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.