Наушники

Ultimate Ears Live и 6 Pro: профессиональные внутриканальные наушники с арматурными и динамическими драйверами

Теги: #Ultimate Ears
7200f457029e68ff86e143e3fe56926d

Бренд Ultimate Ears добавил в свою линейку кастомизируемых внутриканальных мониторов две модели — Pro 6 и новую флагманскую Live. Обе модели основаны на фирменной гибридной технологии, в которой используются и арматурные, и динамические драйверы.

В модели Live используются шесть балансных арматурных драйверов, один динамический и один True Tone Plus — обновленная версия True Tone. В UE 6 Pro установлены два динамических драйвера для воспроизведения баса и середины и оригинальный True Tone, отвечающий за высокие частоты.

Коннекторы и разъемы в этих моделях, а также в обновленных версиях старых наушников, изготовлены совместно с Estron A/S, которая специализируется на медицинском оборудовании и слуховых аппаратах. Система подключения не только легка и надежна, но также защищена от пота по стандарту IP67.

Модель UE Live предназначена для тех, кто выступает на сцене, и должна выдержать атаку лаком для волос, потом, повышенной влажностью, косметикой, а также пережить настройку звучания и поездку до концертной площадки (новая кабельная система разработана для того, чтобы справиться с этими условиями).


В комплекте с обеими моделями идут металлический чехол-шайба и щеточка для чистки. Частотный диапазон новинок одинаковый — от 5 Гц до 22 кГц.

Модели уже доступны для предзаказа: UE Live в базовом варианте стоит 2 200 долларов США, а UE 6 Pro — 700 долларов.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.