Портативная техника

Ultimate Ears выпустила новые версии колонок Boom 2 и Megaboom

Теги: #Ultimate Ears
649cfa660f940c2a509b10b551c41866

К летнему сезону Ultimate Ears выпустила лимитированную коллекцию беспроводных колонок Boom 2 и Megaboom под названием Second Street Collection. От классических они отличаются более веселыми расцветками.

Всего в новой коллекции восемь новых цветов и паттернов — от ярких красно-синих под названием Spring Haze (весенняя дымка) до геометрических дизайнов в нейтральных цветах, названных Graphic Neutral (графичные и нейтральные). Эти расцветки — часть кампании «Bring Music to Life» (оживи музыку), суть которой — всюду воспроизводить музыку в хорошем качестве. Также в этой кампании дебютировали обновленный логотип фирмы и более экологичная упаковка колонок.

Обе модели отличаются высокой прочностью и влагостойкостью и 360-градусным звучанием. К ним одновременно можно подключиться с восьми Bluetooth-устройств, а из двух колонок можно собрать стереопару. На одном заряде батареи Boom 2 проживет до 15 часов, более крупная и мощная Megaboom — до 20 часов.

Продавать по-новому окрашенные Boom 2 и Megaboom начнут в июне этого года, цена в США составит 200 и 300 долларов соответственно.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.