Акустика

Unison Reserch Max 1: акустика для ламповых усилителей

Теги: #Unison Research
552bcaae5354452fb8050000 hgwhd

Напольная акустика Unison Research Max 1 оснащена одним компрессионным ВЧ-драйвером, окруженным рупором из алюминия и одним низкочастотником диаметром 12 дюймов, который дополнили двумя фазоинверторными портами (на передней стенке колонки). Производитель обращает внимание, что акустику можно использовать не только как двухканальное решение для стереосистемы, но и в качестве фронтальных колонок в домашнем кинотеатре. Диафрагма вуфера с неодимовым магнитом выполнена с применением углеродного волокна, что позволяет динамику выдерживать мощность до 800 Вт. Компрессионный ВЧ-динамик обладает титановым покрытием диффузора, оба драйвера, согласно Unison Research, изготовлены в Италии. Частотный диапазон акустистики составляет 30 Гц — 20 кГц. Для разделения полос в колонках используется пассивный кроссовер с крутизной спада 12 дБ/октава.


Отдельно отметим тумблер, находящийся на задней панели акустики над акустическими терминалами (возможен бивайринг) — он служит для переключения типа усилителя: ламповый или транзисторный. Модель Max 1 изначально делалась с упором на использование с ламповыми усилителями, производитель предлагает использовать модель с усилителям собственного производства, например с ламповым Triode 25 .


Кабинеты колонок делаются из MDF толщиной 25 мм, но толщина передней панели составляет 50 мм и она покрыта искусственной кожей.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.