Усилители

Unison Research Triode 25: триодный юбилей

Теги: #Unison Research
52b7dca2535445151c260000 xzplg

К своему 25-летию компания Unison Research выпустила двухтактный ламповый усилитель Triode 25. Аппарат, способный работать в триодном или пентодном режимах, разработан инженером и главным идеологом компании, профессором Джанни Саккетти. Изготовлен усилитель на заводе фирмы в Италии.

Triode 25 построен по классической трехкаскадной схеме: в каждом его канале используются две специально отобранные лампы EL34 на выходе, ECC82 в фазовращателе и ECC83 в предусилителе. Аппарат оснащен четырьмя линейными входами, нерегулируемым выходом для записывающего устройства и специальным выходом для активного сабвуфера. В качестве регулятора громкости используется прецизионный потенциометр с электроприводом. Triode 25 комплектуется пультом ДУ в деревянном корпусе. С пульта можно управлять и другими компонентами Unison Research.

Интересной особенностью данной модели является наличие двух переключателей: посредством одного Triode 25 можно переводить в триодный (25 Вт/кан.) или в пентодный (45 Вт/кан.) режимы, а при помощи другого менять коэффициент усиления. Также Triode 25 оснащен стрелочными индикатором тока смещения выходных ламп и соответствующими регуляторами, позволяющими пользователю с высокой точностью устанавливать оптимальное значение смещения по мере старения ламп или после их замены.

Ориентировочная цена усилителя Unison Research Triode 25 составит 150 000 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.