Усилители

Unison Research анонсировала флагманский интегрированный усилитель Unico 90

Теги: #Unison Research
6eb3590f371be0fec47974978cfc2d77

Итальянские «ламповые мастера» Unison Research анонсировали выход интегрированного усилителя Unico 90 — флагманской модели в линейке гибридных устройств. Усилитель Unico 90 — альтернатива вышедшему ранее Unico 150. В разработке новинки использовались многие решения, которые инженеры Unison Research впервые применили в Unico 150.

Так, в Unico 90 постарались уменьшить число активных каскадов усиления: если в Unico 150 их три, то в новом флагмане обошлись двумя, хотя для этого и пришлось пожертвовать максимальной мощностью. Предусилительная секция полностью пассивная. Регулятор громкости основан на потенциометре от ALPS. Селектор входов полностью отключает неактивные входы от схемы усилителя, что снижает наводки.

Ламповая усилительная часть схемы построена на лампах ECC83 и ECC81. В выходном каскаде установлены по три пары транзисторов HEXFET на канал. Усилитель построен по схеме «двойное моно» и выдает по 160 Вт мощности на канал на 4 Ом.

С источниками Unico 90 связывается с помощью трех пар входов RCA и двух пар входов XLR. Выходы RCA — регулируемые и нерегулируемые, а акустику к нему можно подключить по бивайрингу.

Визуально Unico 90 наследует дизайн других устройств компании, с той же разделенной на три секции фронтальной панелью, что и в Unico 150. Управлять усилителем можно как с помощью регуляторов на фронтальной панели, так и посредством пульта RC2, идущего в комплекте.

Стоимость усилителя Unison Research Unico 90 составляет 3 500 британских фунтов в серебристой расцветке. За черный вариант придется доплатить еще 100 фунтов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.