Акустика

Urbanears выпустила серию Wi-Fi колонок с поддержкой Chromecast и AirPlay

Теги: #Urbanears
921c3607a2cc1ac7b0224a605a36b15f

Бренд Urbanears ступил на поле мультирума с серией беспроводных колонок Connected Speakers. Эти колонки получают сигнал по Wi-Fi и поддерживают технологии Chromecast и AirPlay, Bluetooth и Spotify Connect.

Дизайн колонок максимально минималистичен: на этих «кубиках» (помимо пары регуляторов громкости и выбора режима работы) нет никаких органов управления — все настройки перенесены в приложение для мобильных устройств. Именно в приложении настраиваются пункты регулятора режима работы колонки. Регулятор громкости совмещен с кнопкой паузы.

Сейчас в серии две модели — небольшая Stammen и крупная флагманская Baggen. Возможности подключения не ограничены беспроводными интерфейсами — от 3,5-мм джека разработчики не отказались, постаравшись сделать колонки максимально универсальными.

В Baggen установлены 6,5-дюймовый низкочастотник, питающийся от 50-ваттного усилителя, и пара 16-мм твитеров, на каждый из которых приходятся еще по 20 Вт. Мультирумная составляющая позволит объединить до пяти колонок в сеть и изменить режим работы с группового на индивидуальный одним касанием регулятора громкости (он не только регулятор и кнопка, но, как оказалось, еще и сенсорный).

Представители компании сказали: «Эти колонки сделаны для людей. В наших домах не так уж много колонок, поэтому те, что в них есть, должны быть максимально удобными».

В продаже Urbanears Connected Speakers появятся уже 30 марта и будут доступны в самых разных расцветках: пыльная роза Dirty Pink, ярко-розовый Vinyl Pink, темно-зеленый Plant Green, бетонно-серый Concrete Grey, яркий оранжевый Goldfish Orange и глубокий синий Indigo Blue.

За маленькую Stammen придется отдать 350 долларов США, в то время как за большую Baggen — 450 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.