Инсталляции

Для системы автоматизации URC Total Control выпустят новые драйверы: IFTTT, Oppo, Wemo и push-уведомления

Теги: #URC
68350821606ed12da26917913bf1bc93

На выставке CEDIA 2017 компания URC покажет несколько обновлений для системы автоматизации Total Control. Продукция URC получит возможность взаимодействовать с «сотнями IoT-девайсов и сервисов через IFTTT», отвечать на IP-команды и формировать текстовые сообщения, основанные на событиях внутри системы. Помимо прочего, появится интеграция с Belkin Wemo, Oppo.

Разработкой новых драйверов для URC Total Control занимается компания Chowmain. Согласно словам разработчика, IFTTT-модуль позволит URC-системе связывать огромное количество устройств и сервисов, которые ранее были недоступны. Конечные пользователи получат больше возможностей по программированию URC-системы. Другими словами, пользователь самостоятельно (без специалиста) сможет настраивать систему управления. О полном доступе к внутренним настройкам речи, разумеется, не идет, но Chowmain обещает «некоторые возможности в плане программирования для конечного пользователя».

Второе важное обновление заключается в том, что Total Control сможет отправлять и получать текстовые онлайн-сообщения с прикрепленными изображениями. Такая функция добавится через платформу Pushover, которую стандартно использует Chowmain.

Что касается остальных драйверов от Chowmain, то они позволят системе Total Control взаимодействовать с выключателями и розетками Belkin Wemo, а также Blu-ray-плеерами Oppo с RS-232. Стоит отметить, что система управления, как объясняет Chowmain, получит расширенные возможности, а не только стандартные функции вроде управления воспроизведение.

Помимо всего вышеперечисленного, для URC Total Control обещают разработать еще несколько полезных драйверов, которые улучшат работу системы и ее интеграцию с продуктами сторонних компаний.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.