Портативная техника

Цена заказной портативной колонки V-Moda Remix может составить 370 тысяч долларов

Теги: #V-Moda
D1aa1ef8fdf660e8a1fa0f37d108c48f

Компания V-Moda выпустила Bluetooth-колонку Remix, которая, если верить западным журналистам, отличается не только интересным дизайном, но и очень неплохо звучит.

Для мощных басов, присущим наушникам от V-Moda, портативную АС оснастили фазоинверторным портом. Эксперты разных англоязычных изданий утверждают, что Remix выдает чистый, точный и неожиданно для таких габаритов глубокий звук.

Отдельно нужно отметить, что Remix — это не только Bluetooth-колонка, но и усилитель для наушников мощностью 83 мВт. Также в акустике имеется встроенный микрофон — Remix можно использовать для звонков или, например, подключить к Amazon Dot для голосовых команд. Производитель утверждает, что встроенной батареи хватит до 10 часов работы (заряжается колонка через USB-C).

Для Remix компания предлагает на заказ различные, напечатанные на 3D-принтере, аксессуары (грили, накладки) для изменения внешнего вида колонки. Цены на «украшения» начинаются от 40 долларов США, но для особо искушенных есть тюнинг и за 370 тысяч долларов (все зависит от материала, и верхняя ступень — платина).

Колонка Remix уже поступила в продажу на сайте компании по цене 300 долларов.

Комментарии

#
за 370 тысяч долларов

самое то за такую фигню...

- 50 дБ +
#

Из драгоценных металлов она уже будет недостаточно портативной, вес слишком большой.

- 50 дБ +
#

Сделать дорогой продукт не сложно. Налепить драгоценных камней или сделать корпус полностью из золота, как у акустики D&W Aural Pleasure, которая стоит 4 700 000 долларов, что может быть проще. Но какое отношение это имеет к звуку...


- 60.79 дБ +
⇡ в ответ @Stereovox #

Мир сошел с ума!

Хороший понт дороже денег!

А самое интересное - раз это делается, значит кем то покупается!)))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.