Винил

Van Den Hul выпустил картридж Crimson в версии Stradivarius

Теги: #Van Den Hul
09b3dfef60e58fc2b1a6924c41cb6b94

Картриджи Van Den Hul созданы вручную, как и инструменты Страдивари, и это одна из причин, по которым новые картриджи серии Crimson получили название «Stradivarius».

Это MC-картриджи с корпусом из дерева коа и катушками из 24-каратного золота, магнитами из кобальта и самария, иглодержателем из бора и особой иглой. В версии Stradivarius корпус покрыт специальным лаком, чья формула, по словам разработчика, близка к составу того лака, которым Антонио Страдивари покрывал свои скрипки. Лак нанесен в три слоя, и каждому слою необходимо два месяца на то, чтобы окончательно высохнуть. По словам Ван ден Хула, такая крепкая внешняя оболочка картриджа гасит стоячие волны в мягком деревянном корпусе.

Каждый картридж можно изменить по запросу клиента, к примеру, подобрать иглу другого размера или другое выходное сопротивление. Модели Stradivarius доступны в трех расцветках, сохраняющей текстуру дерева: светлой, темной, а также оригинальной красной. По запросу новинка может быть произведена с корпусом из поликарбоната. Стоит картридж 3 999 евро.

Комментарии

#

Профессор опять в ударе...... :) Ну, любит человек зарабатывать ни на чем..... :) 12 примитивных деталей и сомнительный сервис по замене игл стоит как половина автомобиля...... Ну умеет человек выстроить бизнес.... :))))))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @PoruchikGT #

Профессор логичен и понятен, но вместе с тем, по просьбам трудящихся, то делает подлинно аудиофильские шыдевры. Жду не дождусь от него серебряного литцендрата в лаке от Амати.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @PoruchikGT #

12 деталей? Таки подите и настругайте. А мы заценим что вышло. Получится как у Хула - будет вам покупателей.

- 50 дБ +
#

Мои железки в тысячи раз сложнее и стоят на несколько порядков дороже. Цену этим деталям я знаю, а звук как и картины........ стоит столько, сколько вложено в рекламу......

Ну не в каменном веке живем, механизмы продаж понимаем...... :))))))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.