Разное

Viberate создала платформу для поиска концертов и покупки билетов на основе криптовалют

Теги: #Viberate#криптовалюта
44239acc7c3e275c228d173dac132755

Криптовалюты проникают в самые разные индустрии, и музыка не стала исключением. Так, Viberate создала платформу, которая «объединяет всю живую музыку под одной крышей», а в качестве валюты в ней используется собственная система токенов VIB.

Платформа предназначена не только для пользователей, ищущих профили музыкантов, информацию о них и даты будущих туров, а также приобретающих билеты, но и для самих музыкантов, которые выигрывают от активности на платформе. Здесь в игру вступает криптовалюта VIB: музыканты могут взимать плату за свои живые выступления в VIB, а пользователи, в свою очередь — приобретать в VIB билеты. Также этой валютой можно рассчитываться за бронирование, рекламные объявления, абонентскую плату на платформе и уровень взаимодействия.

Зарабатывается эта валюта различными способами — ее можно купить или же получить, помогая развитию платформы. Сейчас зоной интереса платформы остаются европейские концерты и события, но в будущем Viberate планирует выходить и на американский рынок.

Цель платформы — создать децентрализованное сообщество, в котором можно будет найти самые разные концерты, забронировать на них билеты и приобрести их. На данный момент один токен VIB стоит 0,28451 доллара. Ежедневно в течение 2 000 дней Viberate планирует вознаграждать пользователей, которые внесли вклад в сообщество. Ежедневный бюджет таких вознаграждений составляет 5 000 VIB.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.