Винил

Ламповый фонокорректор Vincent PHO-701 получил настройки под картриджи и USB-выход

Теги: #Vincent
Aae6edc5e39af8ea2aff7fb11e210f72

Ламповый фонокорректор Vincent PHO-701 построен на основе модели PHO-700, характеристики которой, по мнению разработчиков, и так были достаточно высокими. Но предела совершенству нет: успешную модель PHO-700 решили сделать еще лучше и выпустили PHO-701.

Так, в 701 модели появились Dip-переключатели в нижней части устройства, с помощью которых удастся настроить фонокорректор под конкретный картридж, выбрав импеданс и емкость. Переключатель между картриджами MM и MC расположен на задней стенке устройства. В схеме фонокорректора используется лампа 12AU7, работающя как двойной триод.

Также фонокорректор оснащен USB-выходом, что дает возможность оцифровать любимые записи. Блок питания у новинки, как и у предшественника, внешний, и спроектирован так, чтобы избежать паразитных наводок и шумов.

Стоимость фонокорректора Vincent PHO-701 составляет 49 700 рублей.

Комментарии

#

700-й был неплохой аппарат, но выдавал слегка легковесный звук, может подправили? Кстати, звучит он совершенно не "лампово" (имеется ввиду 700-й): с быстрыми и точными басами, очень разборчивыми ВЧ и СЧ, но в самом басе недостаточно веса что-ли. Хороший был вариант для "темных" картриджей.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.