Усилители

Vincent представила ламповый предусилитель SA-T7

Теги: #Vincent
55682dca535445295e220200 330qf

Компания Vincent представила ламповый предварительный усилитель SA-T7. Модель построена на патентованной схеме Best Pentode, разработанной инженером компании Франком Блебаумом. Производитель утверждает, что данная схема отличается значительно сниженным уровнем шумов ламп в пентодном включении и высоким, в сравнении с триодным включением, коэффициентом усиления. Это позволило оптимально использовать характеристики примененной лампы — широкополосного высокочувствительного пентода CV6189. Поскольку эти лампы когда-то широко применялись в высокочастотной технике, компания приобретает их из неиспользованных складских запасов (NOS). Лампы рассчитаны на круглосуточную непрерывную работу 24/7 в передатчиках, а изготовивший их английский завод гарантировал время наработки, превышающее 10 000 часов.

Для преобразования импеданса в схеме используется триод 6С3П-ЕВ. Схема Best Pentode питается от специально разработанного инженерами компании источника питания с модулями Vimala. В предусилитель встроен темброблок на лампах CV6189, 6С3П-ЕВ.

Регулировка тембра при желании может быть полностью отключена. Выходной каскад имеет выходное сопротивление 1 Ом, благодаря этому, пишет производитель, выходной сигнал практически не зависит от импеданса нагрузки и параметров соединительных кабелей. Для коммутации имеется два выхода: 50 Ом и 600 Ом. Стоит отметить, что модель Vincent SA-T7 разработана и собирается в Германии.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.