Усилители

Vincent изменила схему коммутации интегрированного усилителя SV-227MK

Теги: #Vincent
A48a724826237e2ad91a74089a92c9b9

Компания Vincent выпустила обновленный вариант интегрированного усилителя SV-227MK. Основным отличием, как сказано в пресс-релизе, является измененная схема коммутации.

Так, по многочисленным пожеланиям клиентов порт USB заменили на оптику и коаксиал. Оба входа поддерживают сигналы PCM до 24 бит/192 кГц. Четыре порта RCA оставили нетронутыми. Также усилитель оснащен выходом на рекордер, выходом предусилителя, двумя 3,5-мм джеками-триггерами для управления, одним 3,5-мм портом для наушников на фронтальной панели и четырьмя парами акустических клемм.

Основная схема осталась без изменений — три лампы 12AX7 использовались и в предыдущей версии усилителя. Две из них работают в секции предусиления, а третья — во встроенном усилителе для наушников.

Основой блока питания стал большой экранированный тороидальный трансформатор, способный очень быстро обеспечить высокий ток. По заверениям производителей, даже очень мощные акустические системы не станут проблемой для обновленного SV-227MK. На 8 Ом он выдает по 100 Вт мощности на канал, на 4 Ом способен выдавать до 196 Вт.

Обновленный интегральник доступен в металлическом корпусе черного или серебристого цвета и комплектуется металлическим пультом.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.