Кино

HBO решила не продлевать сериал «Винил» на второй сезон

Теги: #Vinyl
1e3f01db3ce4e2c8ed4ac818e2ff6389

Телевизионная сеть HBO решила не продлевать сериал «Винил» на второй сезон по причине низких рейтингов. Изначально канал объявлял о выходе второго сезона, несмотря на то, что двухчасовую премьеру посмотрели всего 760 000 зрителей по официальной статистике — вероятно, из-за высокой стоимости и Мартина Скорсезе с Миком Джаггером в креслах продюсеров.

Это не первое шоу с нелегкой судьбой на HBO: два шоу Дэвида Финчера окончательно завернули, выход сериала Westworld, запланированный на 2015 год, дважды откладывали, и зрители увидят его только этой осенью. Комедия Джека Блэка The Brink также не была продлена на второй сезон.

Источники считают, это связано с желанием нынешнего шоураннера Кейси Блойза внести свой вклад в развитие премиум-канала. В своем официальном сообщении канал HBO заявил, что «решение было принято после длительных раздумий и оно, очевидно, далось с трудом, хотя мы уважаем креативную команду актеров, их тяжелую работу и страсть к проекту».

Обзор сериала «Винил»

Комментарии

#

стОящие сериалы заворачивают (the Brink - полный улёт, "Фитиль" по-аммерикански), зато всякая ерунда типа "как я встретил вашу мама" тянут на 8 сезонов

- 60 дБ +
#

Зря! Мне понравился... Посмотрел первый сезон на одном можно сказать дыхании. Все как должно быть - секс, наркотики, рок-н-ролл. Конечно не без стереотипов и возможно преувеличений, но это ведь кино, так и должно быть... По крайней мере в отсутствии атмосферности сериал упрекнуть сложно!!!

- 53.01 дБ +
#

Очень жаль, хороший сериал был(

- 50 дБ +
#

Мда, вот и не верь после этого, что США сейчас - самая пуританская страна после Ближнего Востока...

Крутой сериал был, слава богу, что хоть один сезон в истории останется.

- 50 дБ +
#

туда ему и дорога

профанация)))

про наркотеги лучше что-нибудь такое посмотреть, ближе к правде

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.