Винил

Выставка-ярмарка «Винил Джем» пройдет в Москве 26-27 февраля

Теги: #Винил Джем#Винил Джем 2016
569d17be5354452a3d230100 spw43

Если вы увлечены винилом или пока раздумываете, прыгнуть ли в эту нору, редакция Stereo.ru настоятельно советует сходить на выставку-ярмарку «Винил Джем», которая пройдет в московском салоне «Нота+» 26-27 февраля.

На выставке-ярмарке вы посмотрите и услышите «виниловые» комплекты более чем от 15-ти российских дистрибьюторов. На данный момент заявлены бренды Rega, ProJect, Audio Technica, Thorens, Michell Engineering, Electrocompaniet, McIntosh, EMT, Sumiko, Kronоs Audio, Soulines, Nagaoka, Ortofon, MicroMagic, Miyajima, Benz Micro и многие другие.

Конечно же, будут представлены не только проигрыватели виниловых пластинок, но и всё разнообразие аксессуаров, от фонокорректоров до щеточек. Отметим, что дистрибьюторы обещают представить решения для разных бюджетов: начального, среднего и премиального.

В программе мероприятия тематические семинары от компаний-производителей, эксклюзивные прослушивания коллекционных изданий, а после их сравнение с современными релизами, лекция @gorbatov и необычные представления, например, показательная мойка пластинок и эффект, который это действие оказывает на звук.

Специалистам компаний придется отвечать на все ваши вопросы, даже самые заковыристые, впрочем, и другие пришедшие на это мероприятие виниловоды помогут вам добрым советом. Ведь на такие выставки ходят не только послушать, но и поговорить с единомышленниками.

Гостей «Винил Джема» ждут конкурсы с ценными призами и памятными подарками. Чтобы гарантированно поучаствовать как минимум в одной лотерее, приходите на мероприятие с заполненным приглашением (скачать).

Наконец, участники обещают эксклюзивные распродажи и невиданные скидки.

В этом году редакция Stereo.ru решила максимально полно поддержать это мероприятие (да, мы любим и винил тоже), поэтому в ближайшие недели мы расскажем все подробности о том, какие системы покажут участники.

А вы пока запишите в свои календари: 26-27 февраля, салон «Нота+» на Большой Ордынке дом 50, стр. 1, с 11 до 18 часов. Вход свободный (бесплатный).

Первая такая выставка-ярмарка состоялась в прошлом году. Как она прошла, смотрите в нашем фоторепортаже «Винил Джем»: что посмотреть, послушать и что будет на сладкое

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.