Винил

«Винил Джем 2016»: сербский LP-проигрыватель Soulines, почти студийная акустика PMC Fact 8 и всё, что нужно для ухода за винилом от Tonar

Теги: #Винил Джем#Винил Джем 2016#Soulines#PMC#Tonar
56ab565853544556492f0000 mvszp

Российский дистрибьютор Next на выставке-ярмарке «Винил Джем» покажет систему с проигрывателем виниловых пластинок Soulines Hermes DCX, укомплектованный 9-дюймовым тонармом Jelco SA250.

Hermes DCX — первый аппарат, появившийся в модельном ряду молодой сербской компании Soulines, основанной в 2009 году. В конструкции этого проигрывателя использована интересная система виброразвязки узлов, основа которой — стол из нескольких слоев МДФ, дополненных алюминиевыми деталями. К этому можно прибавить внушительных размеров инвертированный подшипник, 4-сантиметровый акриловый диск и пассиковый привод, в конструкции которого сочетается тихий мотор и круглый пассик с минимальным натяжением.

Проигрыватель виниловых пластинок Soulines Hermes DCX

Из прочих компонентов системы отметим фонокорректор Chord Electronics Symphonic, необычный не только своей внешностью, но и возможностями настройки и выбора балансной или небалансной коммутации, и интегрированный усилитель Chord Electronics 3350. В паре с усилителем будет использоваться английская акустика со студийными корнями PMC Fact 8.

Фонокорректор Chord Electronics Symphonic

Кроме этого на стенде Next представят широкий спектр всевозможных аксессуаров для проигрывателей и ухода за пластинками — все то, что можно найти в каталоге компании Tonar. Точнее многое из каталога, последний, все-таки, уж очень обширен.

Щеточка из козьей шерсти для жидкой очистки пластинок Tonar Wetgoat

Выставка-ярмарка «Винил Джем» состоится 26-27 февраля с 11 до 18 часов в московском салоне «Нота+» по адресу Большая Ордынка дом 50, стр.1 (мероприятие в Facebook). Посетители смогут послушать больше пятнадцати разных систем на базе виниловых проигрывателей во всех ценовых категориях. В ходе мероприятия пройдут семинары и необычные представления. Вход свободный, но чтобы принять участие в розыгрыше, советуем скачать, распечатать и заполнить пригласительный билет.

Комментарии

#

Кому двойку??? С минусом! Щеточка на фото не для чистки винила в том смысле, который подразумевает большинство пользователей - пылинки сметать... Это щетка c козлячьей шерстью для нанесения некой жидкости на пластинку - или для техники "мокрого проигрывания" или банально чтоб отпылесосить эту жидкость насосом моечной машинки. Именно на последний вариант использования, как на основной, указывает производитель:

http://www.tonar.eu/index.php?item=tonar-wetgoat&action=article&aid=12&lang=EN

- 53.01 дБ +
#

Мне двойку! Спасибо, поправили :)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.