Винил

«Винил Джем 2017»: официальный трибьют ABBA — Super Trouper

Теги: #Винил Джем#Винил Джем 2017#досуг#ABBA
4007a96efeb2cef3a5d44fa0dadaf6b0

На выставке-ярмарке «Винил Джем 2017» пройдут сразу два ABBA-мероприятия: джем-сейшн виниловых пластинок и живое выступление официального трибьюта группы в России — Super Trouper.

В годы расцвета ABBA основным носителем музыки, несомненно, являлись виниловые пластинки, а все альбомы были неоднократно переизданы в этом формате. И сейчас, в период винилового ренессанса, самое время вспомнить музыку группы.

Артисты, которые исполнят знакомые песни, любят и отлично знают эту музыку. Это Елена Назарова (Frida) — солистка мюзикла «Мамма Мия!», получившая «благословение» от самого Бьорна Ульвеуса (Björn Ulvaeus), соавтора всех хитов и участника ABBA, Мария Плужникова (Agnetha) — в прошлом так же солистка мюзикла «Мамма Мия!», Анатолий Счастьев (Björn) — харизматичный вокалист, создатель многих шоу-проектов, долгое время выступавший в Голландии. Замыкает четверку Валерий Степанов (Benny) — покоритель интернета, имеющий более 2 000 000 просмотров.

Музыканты коллектива Super Trouper — одни из лучших российских инструменталистов и солирующих исполнителей, подбор которых занял долгое время.

Трибьют начнется в 15:00 24 февраля в салоне «Нота+» в Казанском переулке 2-4.

Подробнее о выставке-ярмарке «Винил Джем 2017»

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.