Винил

«Винил Джем 2017»: эксклюзивный ореховый Dual с Ortofon со сверхнизкой суммарной массой головки и тонарма

Теги: #Винил Джем#Винил Джем 2017#досуг#Dual#Ortofon#Audio Physic#Pirist Audio Design#Trafomatic#Vincent
B2719a1cc59cba7e449a0655ed050ff9

Компания T-ART на выставке-ярмарке «Винил Джем 2017» центром демонстрируемой системы выбрала эксклюзивную версию проигрывателя Dual CS505.

В 2016 году Dual решила порадовать поклонников эксклюзивной версией модели CS505-4, выпустив ее в ореховой отделке лимитированным тиражом в 200 экземпляров. Эксклюзив сохранил все черты базового варианта: воспроизведение пластинок на 33.3 и 45 оборотах с плавной подстройкой частоты вращения, удобное полуавтоматическое управление, двухслойное шасси с развязкой диска и тонарма от двигателя.

А также концепцию ULM (Ultra Low Mass), в которой сверхнизкая суммарная масса головки и тонарма, по мнению компании, придает звучанию отличную динамику и разрешение (одновременно имея малую чувствительность к инфразвуковому воздействию). В выставочном проигрывателе будет установлен штатный звукосниматель Ortofon OMB10.

Фонокорректор Vincent PHO-700

Ответственность за преобразование сигнала возьмет на себя фонокорректор Vincent PHO-700. Благодаря гибридной схемотехнике и конструкции с разнесенными по разным корпусам слаботочной и силовой частями можно не беспокоиться о том, что сигнал на выходе получится «здоровый».

За усиление в системе будет отвечать усилитель Trafomatic Experience Elegance. В нем работает предварительный каскад на лампах ECC81 и ЕСС82 и выходной на 6550. Последний в пушпульном режиме и чистом классе A развивает мощность 45 Вт при нагрузке 4 Ом, кроме того, производитель обещает минимальную обратную связь.

Усилитель мощности Trafomatic Audio Experience Elegance

Завершит систему акустика Audio Physic Avanti. В основе колонок — трехполосная конструкция, где каждый динамик находится в собственном объеме. В плане головок Avanti является выставкой достижений Audio Physic: в ВЧ и СЧ/НЧ секциях трудятся гипер-голографичные конусные динамики третьего поколения — HHCT III и HHCM III. Внутри корпуса находится 8-дюймовый басовый драйвер в очень сложном акустическом оформлении: оно представляет собой гибрид полосового оформления и ПАС. Все это позволило сделать корпуса очень изящными.

Акустика Audio Physic Avanti

Все компоненты системы будут связаны кабелями Purist Audio Design из линеек Poseidon, Aqueous Aureus и Musaeus, а от неполадок в сети систему защитит фильтр Trafomatic Model 500.

Фильтр Trafomatic Model 500

Встретиться с этой системой удастся 24-25 февраля в салоне «Нота+» в Казанском переулке 2-4 с 11:00 до 18:00 часов.

Подробнее о выставке-ярмарке «Винил Джем 2017»

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.