Винил

«Винил Джем 2017»: выступление Юрия Лямкина

Теги: #Винил Джем#Винил Джем 2017#досуг#Liamkins#Юрий Лямкин
0cb283613fd40ba213efacf31699f763

В рамках выставки-ярмарки «Винил Джем 2017» посетителей порадует своим творчеством Юрий Лямкин.

Некоторые уже встречались с ним в салоне «Нота+» на презентации винилового рок-альбома «Reason Softly Speaks or Just Make It Louder» (который был записан, смикширован и спродюсирован Андреем Синяевым и Тимуром Долотказиным на студии MMS Records), а также на первом «Винил Джеме» в unplugged джем-сессии, прошедшей в 2015 году.

Лидер проекта Liamkins — композитор, певец, гитарист и мультиинструменталист Юрий Лямкин, знакомый зрителю с начала 2000-х по материалам в составах The Plane и Updiverss, до того работавший в «Старом приятеле» и выступавший дуэтом с гитаристом этого состава Андреем Шуриковым. По словам организаторов выставки, в результате «Reason Softly Speaks or Just Make It Louder» оказался настоящим семидесятническим англофильским рок-альбомом монументальных пропорций, стоящим на плечах таких предшественников, как Пол Маккартни и Traffic, а также, в меньшей степени, молодых ZZ Top. По словам музыканта, «песня — главное для меня. Ее отсутствие не спрячешь ни стильностью, ни технологиями. Чем слабее основа, тем в более замысловатом одеянии она нуждается».

Желающие смогут не только послушать живое исполнение, но и пообщаться с музыкантом, приобрести двойной виниловый или CD-альбом и получить автографы автора.

Выступление начнется 25 февраля в 13:00 в салоне «Нота+» в Казанском переулке 2-4.

Подробнее о выставке-ярмарке «Винил Джем 2017»

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.