Винил

Винил Джем 2018: премьера вертушки Genuin Audio Drive

Теги: #Винил Джем 2018#Винил Джем#Genuin Audio#Brinkmann#Gauder Akustik
47bdeeaef6ab2ba5a31e9c283182f62a

Выставка-ярмарка «Винил Джем 2018» познакомит посетителей не только с комбинациями проверенных компонентов, но и с новинками. Одной из них станет проигрыватель винила Drive от немецкой Genuin Audio, который выставит дистрибьюторская компания New Ambience.

Известно, что это чуть ли не единственный проигрыватель класса High End в комплектации «plug & play»: он оснащен встроенным MM/MC-фонокорректором, тонармом и MC-звукоснимателем, причем все эти компоненты также разработаны Genuin Audio. Сам аппарат разработан Хельмутом Тиле (Helmut Thiele), дизайнером, знакомым нам по устройствам Thorens, Magnat, Heco и другим.

Основа проигрывателя — система субшасси с тремя торсионными валами в качестве подвеса. Каждый из пружинных элементов можно индивидуально настроить на одну и ту же резонансную частоту вне зависимости от нагрузки, что исключает неравномерность в движении субшасси: после импульса система возвращается в настроенное положение.

Компанию проигрывателю составят проверенный временем усилитель Brinkmann Integrated и некрупные полочники Gauder Akustik Arcona 40. Друг с другом компоненты свяжут кабели HB Cable Design, а разместятся устройства в стойке от Salamander Designs.

Послушать уникальную вертушку можно будет 2 и 3 марта, с 11:00 до 18:00 часов в салоне «Нота+» по адресу: Казанский переулок, 2-4.

Подробнее о «Винил Джем 2018»

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.