Винил

«Винил Джем 2018»: практически монобрендовая система Linn

Теги: #Винил Джем 2018#Винил Джем#Linn#ProAc
F1f00373d27de62e5e6d5828998518f8

На выставке «Винил Джем 2018» салон «Нота+» продемонстрирует аудиосистему на компонентах шотландской фирмы Linn. Центром комплекта станет Majik LP12, который по меркам компании считается бюджетным проигрывателем. В корпусе из американского ореха с жестким металлическим основанием конструкции объединены независимое алюминиевое субшасси, запатентованный одноточечный подшипник и внутренний источник питания с максимально низким уровнем шумов. Тонарм выполнен из карбона и комплектуется картриджем Adikt. При желании Majik LP12 можно улучшить, заменив блок питания и тонарм с картриджем.

В системе, собранной в рамках «Винил джем 2018», Majik LP12 будет подключен к сетевому проигрывателю Majik DSM со встроенными фонокорректором и усилителем мощностью в 90 Вт на канал. Функционал ресивера позволяет использовать индивидуальные настройки звучания, сконфигурированные именно под АС определенного бренда и модели, что приведет к «максимальной синхронизации всех компонентов и в результате — к гармоничному звучанию». Это могут быть как Linn, так и колонки других брендов. На выставке система будет демонстрироваться с акустикой ProAc.

В этом году Linn отмечает свое 45-летие, так что «Нота+» готова подарить каждому покупателю Linn комплект виниловых пластинок. Кроме того, компания предоставит специальные условия на один проигрыватель Majik LP 12 в рамках выставки-ярмарки «Винил Джем 2018», которая пройдет в салоне «Нота+» в Казанском переулке, 2-4, 2 и 3 марта 2018 года с 11:00 до 18:00 часов.

Подробнее о «Винил Джем 2018»

Комментарии

#

Уважаемая редакция,просматривая статьи по винилу обратил внимания на отсутствия тестов по легендарному ,современному Linn LP12.Такие развернутые тесты с талантом писателя редактора Виктора читаю с упоением,прошу восполнить этот пробел.С уважением форумчанин.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.